Cuáles son la ventajas de los alimentos deshidratados
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¿Cuáles son las ventajas de la deshidratación?
Hoy en día la sana alimentación es un factor importante en la vida del ser humano. Y existen muchas opciones para comer rico, pero de una manera saludable, una de esas opciones son los alimentos deshidratados.
En este post te enseñaremos las ventajas de comer frutas y verduras deshidratadas.
1. Conserva todos los alimentos: Tus frutas, verduras, setas, hierbas, especias, comidas (purés, comidas), elaboraciones de dieta cruda (crackers, galletas, pizza, rollitos, tartas, crepes, snacks, barritas, granolas…) y otros (fermentar pan, secar flores…) la conservación es más larga cuanta menos agua retengan y los alimentos totalmente deshidratados se conservan perfectamente durante años en envases cerrados.
2. Todas las propiedades nutricionales de los alimentos: mejor conservación, cuanta menor sea la temperatura de deshidratado. De esta forma no perderá ni nutrientes, ni vitaminas y tampoco minerales.
3. Sabores más intensos al concentrarse. ¡Las frutas se convierten en verdaderas golosinas! Tus hijos y el resto de tu familia disfrutarán de unos chips de plátano y manzana de una manera natural y deliciosa
4. Menor espacio de almacenaje, manipulación y transporte: Ideales para cuando viajamos o hacemos excursiones (ocupan poco, no manchan, son nutritivos y deliciosos).
Si tienes la tentación de picar entre horas… mejor estos saludables snacks, tu cuerpo te lo agradecerá, y recuerda, Excalibur es el mejor deshidratador de América.