Los 3 rollitos de fruta favoritos para preparar en tu deshidratador Excalibur
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Los rollitos de fruta son un postre delicioso, innovador y saludable que actualmente es de los más populares. Puedes encontrarlo ya en súper mercados pero no hay como prepararlo tú mismo de manera natural y desde casa.
Es por eso Excalibur Dehydrator nos ha compartido 3 de sus recetas de rollos de frutas que se encuentran dentro de los favoritos. Sorprende a todos en casa o regala en alguna fecha importante, ¡Toma nota!
ROLLO DE FRESA

Tiempo l Preparación: 5 mins Deshidratado: 6 hrs
Ingredientes:
- 2 1/2 tazas de fresas en rodajas
 - 1/3 taza de puré de manzana
 - 1/4 taza de vino rosado
 - 1/2 cucharadita de jugo de limón
 
Preparación:
- Licue todos los ingredientes en una licuadora hasta que quede suave.
 - Revestir la bandeja del deshidratador Excalibur con una hoja Paraflexx®.
 - Extienda el puré de manera uniforme en bandejas, manteniendo aproximadamente 1/8 ”-1/4″ de espesor.
 - Mantenga el puré de frutas a unas 2 pulgadas de los bordes para evitar que se escurra.
 - Seca a 135º F durante 5-9 horas hasta que esté seco pero flexible.
 - Debería desprenderse fácilmente de la bandeja.
 - Cortar tiras y enrollarlas
 
ROLLO DE PLÁTANO Y CHOCOLATE

Tiempo l Preparación: 30 mins Deshidratado: 5 hrs
Ingredientes:
- 4 plátanos
 - 1 cucharada de azúcar morena
 - 2 cucharadas de cacao en polvo
 
Preparación:
- Licue los plátanos, el cacao y el azúcar hasta que quede suave.
 - Vierta la mezcla en una sola capa en una bandeja del deshidratador Excalibur forrada de una hoja Paraflexx
 - Seca a 130 grados F durante 10 horas hasta que esté correoso.
 - Dale la vuelta al papel de fruta a la mitad y sécalo hasta que no queden manchas de humedad.
 - Deje que el papel de fruta se enfríe, córtelo con una espátula y luego enróllelo en cilindros
 - Almacenar en un recipiente hermético.
 
ROLLO DE MANGO CON CHILE

Tiempo l Preparación: 10 mins Deshidratado: 8 hrs
Ingredientes:
- 3 tazas de mango cortado en cubitos
 - 1-2 cucharaditas de chile piquín (o al gusto)
 
Preparación:
- Licue el mango de alta velocidad hasta que quede suave o procese en un cold press.
 - Vierta uniformemente la mezcla de aproximadamente 1/8” de espesor sobre las bandejas del deshidratador Excalibur forradas con hojas Paraflexx®. Mantenga la mezcla a unas 2 pulgadas de los bordes para evitar que se escurra.
 - Espolvorea el chilito sobre el cuero de la fruta. Rociamos en un patrón de zig zag para que algunos bocados sean más sabrosos, pero puede rociar completo e uniformemente sobre la capa de fruta si lo prefiere.
 - Deshidrata a 125ºF durante aproximadamente 8 horas o hasta que el papel de fruta se desprenda fácilmente de las hojas de Paraflexx.
 - Cortar en tiras y enrollar en rollos.
 - Guarda en un recipiente hermético.
 
¡Listo! Recuerda que el proceso de deshidratación de estos snacks requieren de la ayuda de hojas paraflex la que ayudarán a realizar el secado de una forma más uniforme y limpia.
¡Adquiere tu deshidratador Excalibur y prepara esta y muchas recetas más. En HLW contamos con varios modelos disponibles.
              