Los 3 rollitos de fruta favoritos para preparar en tu deshidratador Excalibur
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Los rollitos de fruta son un postre delicioso, innovador y saludable que actualmente es de los más populares. Puedes encontrarlo ya en súper mercados pero no hay como prepararlo tú mismo de manera natural y desde casa.
Es por eso Excalibur Dehydrator nos ha compartido 3 de sus recetas de rollos de frutas que se encuentran dentro de los favoritos. Sorprende a todos en casa o regala en alguna fecha importante, ¡Toma nota!
ROLLO DE FRESA
Tiempo l Preparación: 5 mins Deshidratado: 6 hrs
Ingredientes:
- 2 1/2 tazas de fresas en rodajas
- 1/3 taza de puré de manzana
- 1/4 taza de vino rosado
- 1/2 cucharadita de jugo de limón
Preparación:
- Licue todos los ingredientes en una licuadora hasta que quede suave.
- Revestir la bandeja del deshidratador Excalibur con una hoja Paraflexx®.
- Extienda el puré de manera uniforme en bandejas, manteniendo aproximadamente 1/8 ”-1/4″ de espesor.
- Mantenga el puré de frutas a unas 2 pulgadas de los bordes para evitar que se escurra.
- Seca a 135º F durante 5-9 horas hasta que esté seco pero flexible.
- Debería desprenderse fácilmente de la bandeja.
- Cortar tiras y enrollarlas
ROLLO DE PLÁTANO Y CHOCOLATE
Tiempo l Preparación: 30 mins Deshidratado: 5 hrs
Ingredientes:
- 4 plátanos
- 1 cucharada de azúcar morena
- 2 cucharadas de cacao en polvo
Preparación:
- Licue los plátanos, el cacao y el azúcar hasta que quede suave.
- Vierta la mezcla en una sola capa en una bandeja del deshidratador Excalibur forrada de una hoja Paraflexx
- Seca a 130 grados F durante 10 horas hasta que esté correoso.
- Dale la vuelta al papel de fruta a la mitad y sécalo hasta que no queden manchas de humedad.
- Deje que el papel de fruta se enfríe, córtelo con una espátula y luego enróllelo en cilindros
- Almacenar en un recipiente hermético.
ROLLO DE MANGO CON CHILE
Tiempo l Preparación: 10 mins Deshidratado: 8 hrs
Ingredientes:
- 3 tazas de mango cortado en cubitos
- 1-2 cucharaditas de chile piquín (o al gusto)
Preparación:
- Licue el mango de alta velocidad hasta que quede suave o procese en un cold press.
- Vierta uniformemente la mezcla de aproximadamente 1/8” de espesor sobre las bandejas del deshidratador Excalibur forradas con hojas Paraflexx®. Mantenga la mezcla a unas 2 pulgadas de los bordes para evitar que se escurra.
- Espolvorea el chilito sobre el cuero de la fruta. Rociamos en un patrón de zig zag para que algunos bocados sean más sabrosos, pero puede rociar completo e uniformemente sobre la capa de fruta si lo prefiere.
- Deshidrata a 125ºF durante aproximadamente 8 horas o hasta que el papel de fruta se desprenda fácilmente de las hojas de Paraflexx.
- Cortar en tiras y enrollar en rollos.
- Guarda en un recipiente hermético.
¡Listo! Recuerda que el proceso de deshidratación de estos snacks requieren de la ayuda de hojas paraflex la que ayudarán a realizar el secado de una forma más uniforme y limpia.
¡Adquiere tu deshidratador Excalibur y prepara esta y muchas recetas más. En HLW contamos con varios modelos disponibles.