Receta: Galletas de Chispas de Chocolate Veganas
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Vegan Choco-Chip Cookies
- Preparación: 20 mins Deshidratado: 16 hrs
Ingredientes:
- 1/4 taza de semillas de cacao o chispas de chocolate
- 3/4 taza de nueces de la india crudas sin sal
- 1/2 taza de harina de coco
- 3 1/2 cucharadas de aceite de coco
- 6 dátiles Medjool sin hueso
- 1 1/4 cucharadita de extracto de vainilla
- 1/2 cucharadita de sal marina
Preparación:
- Remoje los dátiles Medjool en agua tibia durante 10 minutos para ablandarlos. Luego retire el agua.
- Agregue las nueces a una licuadora de alta velocidad y presione hasta que se conviertan en un polvo fino.
- Agregue todos los ingredientes, excepto las chispas de chocolate, a un procesador de alimentos y procese hasta obtener una masa.
- Incorpora las chispas de chocolate a la masa.
- Con un rodillo, enrolle la masa hasta que tenga un grosor de aproximadamente 1/4 «.
- Usando un cortador de galletas o el borde de un vaso, corte las galletas. Repita hasta que se use toda la masa.
- Coloque las galletas en la bandeja de su deshidratador sobre una hoja ParaFlexx ™.
- Deshidrate durante 10 horas a 115 ° F.
- Voltee las galletas, retire la hoja ParaFlexx y continúe secando durante 8-12 horas adicionales o hasta que se seque.
- Guarda en un recipiente hermético en el refrigerador hasta por una semana. O congele si desea almacenar por más tiempo.
¡Listo! Ya puedes disfrutar estas deliciosas galletas. Son súper deliciosas, nutritivas y una excelente opción de postre saludable. No olvides compartirnos tu experiencia usando los Deshidratadores Excalibur.