Receta: Macarrones de Coco y Matcha
Share
Green Matcha Macaroons
- Preparación: 3 hrs 15 min Deshidratado: 14 hrs
Ingredientes:
- 2 tazas de coco sin azúcar
- 5 dátiles Medjool sin hueso
- 4 cucharadas de crema de coco sin azúcar (Si no puede encontrar crema de coco, compre leche de coco entera sin azúcar).
- 3 cucharadas de agave
- 1 1/4 cucharadita de matcha verde en polvo
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
Preparación:
- Remoja los dátiles medjool en agua durante 3 horas. Luego retire el agua.
- En un procesador de alimentos, agregue los dátiles medjool, la crema de coco, el agave, el matcha en polvo y la vainilla. Procese hasta que quede suave.
- Agregue el coco y mezcle hasta que se combinen.
- Con una cuchara para galletas o de helado, haga bolitas bien compactas y colóquelas en la bandeja del deshidratador Excalibur sobre una hoja ParaFlexx.
- Dale forma a los macarrones con los dedos según sea necesario.
- Seca a 115 ° F durante 7 horas.
- Dale la vuelta a los macarrones. Continúe secando a 115 ° F durante otras 7-12 horas o hasta que se seque.
A veces solo necesitas darte un pequeño gusto, prepara este delicioso y original snack ¡Te va a encantar! No olvides compartirnos tu experiencia usando los Deshidratadores Excalibur.