Receta: Macarrones de Coco y Matcha

Receta: Macarrones de Coco y Matcha

Green Matcha Macaroons

  • Preparación: 3 hrs 15 min Deshidratado: 14 hrs

Ingredientes:

  • 2 tazas de coco sin azúcar
  • 5 dátiles Medjool sin hueso
  • 4 cucharadas de crema de coco sin azúcar (Si no puede encontrar crema de coco, compre leche de coco entera sin azúcar).
  • 3 cucharadas de agave
  • 1 1/4 cucharadita de matcha verde en polvo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

Preparación:

  1. Remoja los dátiles medjool en agua durante 3 horas. Luego retire el agua.
  2. En un procesador de alimentos, agregue los dátiles medjool, la crema de coco, el agave, el matcha en polvo y la vainilla. Procese hasta que quede suave.
  3. Agregue el coco y mezcle hasta que se combinen.
  4. Con una cuchara para galletas o de helado, haga bolitas bien compactas y colóquelas en la bandeja del deshidratador Excalibur sobre una hoja ParaFlexx.
  5. Dale forma a los macarrones con los dedos según sea necesario.
  6. Seca a 115 ° F durante 7 horas.
  7. Dale la vuelta a los macarrones. Continúe secando a 115 ° F durante otras 7-12 horas o hasta que se seque.

A veces solo necesitas darte un pequeño gusto, prepara este delicioso y original snack ¡Te va a encantar! No olvides compartirnos tu experiencia usando los Deshidratadores Excalibur.

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