Agua de Horchata con Fresas

Agua de Horchata con Fresas

INGREDIENTES:

  • Una taza de arroz.
  • 3 tazas de azúcar.
  • Un litro de agua.
  • 2 bastoncitos de canela.
  • 300g de fresas.
  • Una taza de leche.
  • Una taza de hielo.

PREPARACIÓN:

  • Antes de comenzar con la preparación, recuerda que debes desinfectar bien las fresas y quitarles el tallo, esto es muy importante.
  • Para hacer el agua de horchata vas a poner en un recipiente hondo el arroz con los bastoncitos de canela y el litro de agua. Añade una taza de azúcar, revolvemos todo y dejamos reposar por lo menos unas dos horas.
  • Una vez que nuestras fresas ya están desinfectadas y listas, las partimos en dos. Colócalas en la licuadora con la taza de leche y una taza de azúcar. Licúa bien y la vierte en la jarra.
  • Por último pon el arroz con esa misma agua junto con la canela y una taza de azúcar en la licuadora y licuamos bien. Pasa el contenido de la licuadora por un colador para recuperar así solamente el agua de arroz espesa.
  • Ya casi terminas, mezcla en la jarra con la preparación de fresas. Te recomendamos tomar esta bebida bien fría, por lo que sugerimos que pongas bastante hielo a la jarra. Sirve en un vaso y decora con trocitos de fresa. 

BENEFICIOS: Las propiedades de la horchata te ayudarán a la digestión. Además de tener múltiples beneficios gastrointestinales, añadiéndole fresa lograrás un antiinflamatorio natural. ¡Ideal si buscas tener un vientre plano!

Regresar al blog

Deja un comentario

Ten en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen.